SEFIA, SEFIA (2024) ASUHAN KEBIDANAN BERKELANJUTAN PADA KEHAMILAN, PERSALINAN, BAYI BARU LAHIR (BBL) DAN NEONATUS, NIFAS DAN MENYUSUI SERTA KELUARGA BERENCANA (KB) PADA NY. A UMUR 26 TAHUN G3P1A1 DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KALIBAGOR. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Purwokerto.
Sefia COVER.pdf
Download (1MB)
Sefia BAB I.pdf
Download (525kB)
Sefia BAB II.pdf
Download (841kB)
Sefia BAB III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (722kB)
Sefia BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (627kB)
Sefia BAB V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (454kB)
Sefia DAFTAR PUSTAKA.pdf
Download (492kB)
Sefia LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only
Download (3MB)
Abstract
Asuhan berkelanjutan dalam kebidanan merupakan rangkaian kegiatan secara menyeluruh mulai dari masa kehamilan, melahirkan, BBL, neonatus, nifas, menyusui, serta perencanaan keluarga berencana berhubungan dengan kesehatan dan kesejahteraan perempuan.
Bertujuan untuk memberikan asuhan kebidanan secara berkelanjutan pada ibu hamil Ny.A umur 26 tahun G3P1A1 usia kehamilan 38-39 minggu, bersalin, nifas, bayi baru lahir, dan KB di wilayah kerja Puskesmas Kalibagor.
Metode pengambilan data studi kasus Asuhan pada Ny. A menggunakan data primer dengan cara melakukan observasi dan tindakan secara berkelanjutan dari asuhan kehamilan sampai perencanaan KB pada bulan Januari 2024 sampai dengan bulan Mei 2024.
Hasil asuhan kehamilan dilakukan kunjungan 2 kali, bersalin spontan, kunjungan nenonatal (KN) 3 kali, kunjungan nifas (KF) 3 kali dan perencanaan menggunakan akseptor KB suntik.
Kesimpulan pemberian asuhan kebidanan berkelanjutan pada Ny. A umur 26 tahun dari kehamilan trimester III, bersalin, BBL dan neonatus, nifas dan menyusui serta KB berjalan dengan normal.
| Dosen Pembimbing: | AchyarM, Khamidah | NIDN0630127301 |
|---|---|
| Item Type: | Thesis (S1) |
| Additional Information: | Pembimbing : Khamidah Achyar, S. ST., M. Keb. |
| Uncontrolled Keywords: | Kata Kunci : Asuhan, Kebidanan, Berkelanjutan |
| Subjects: | R Medicine > R Medicine (General) |
| Divisions: | Fakultas Ilmu Kesehatan > Diploma Kebidanan |
| Depositing User: | Roni Purwanto |
| Date Deposited: | 16 Dec 2024 07:32 |
| Last Modified: | 03 Feb 2025 03:03 |
| URI: | http://repository.ump.ac.id/id/eprint/17709 |
